Datenschutzerklärung/data privacy statement

Datenschutzerklaerung
 
Der Schutz lhrer personlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten lhre Daten daher ausschliesslich auf Grund der gesetzlic henBesti,mmung'en (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutziformationen informieren wir Sie ueber die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unser Website.
 

 

Kontakt mit uns:
 
Euro Id. - Nr. (UIDnr.): ATU62874018
Firmenbuchnummer: FBN 283228m - Landgericht Innsbruck
Bankverbindung:
Volksbank Landeck - Filiale Ischgl
Kontonummer: 00520032837
Bankleitzahl: 45850
IBAN: AT094585000520032837
Swift (BIC): VBOEATWWLAN
Adresse Salner Hotel Alpenrose GmbH
Bichlweg 19
6561 Ischgl
Austria/Österreich
Telefon 0043 (0)5444 5276
Fax 0043 (0)5444 5593
Management Familie Salner - Herr Bernhard Salner
E-Mail info@alpenrose-ischgl.at

Handelsregister: (Firmenbuchnummer) FBN 283228m - Landgericht Innsbruck
Steueridentifikation  (UID-nr.): ATU62874018
Bankverbindung: Volksbank Landeck - Filiale Ischgl
Kontonummer: 00520032837
Bankleitzahl: 45850
SWIFT (BIC): VBOEATWWLAN
IBAN: AT094585000520032837

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per emails Kontakt mit uns aufnehmen, werden lhre angegebenen Daten fuer die Bearbeitung der Anfrage und fuer den Fall von Anschlussfragen sechs'M onate gespeichert. Diese Daten geben wir  nicht ohne lhre Einwilligung weiter.Datenspeicherrung
Wir  weisen ·d. arauf hin, das zu,m Zweck des einfacheren  Einkaufsvorganges und zur besseren Vertragsabwicklung,vom  Webshop-Betreiber im Rahmen von Cookies die IP­ Daten gespeichert werden, ebenso wie Name, Anschrift und Kredit kartennummer des Kaeufers.
Darueberhinaus werden zum Zweck der Vertragsabwicklung folgende Daten auch bei uns gespeichert: alle daten die sie in unseren Formularen angegeben haben. Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserstellung und  zur DurchfUhrung von vertraglichen Massnahmen erforderlich. Ohne diese Daten koennen wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschliessen. Eine Datenuebermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Uebermittlung der Kreditkartendaten an die abwickelnden Bankinstitute/Zahlungsdienstleister zum Zwecke der Abbuchung des Einkaufspreises, an das von uns beauftragte Transportunternehmen/Versandunternehmen zur Zustellung der Ware sowie an unseren Steuerberater zur Erfuellung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen.
Nach Abbruch des Einkaufsvorganges werden die bei uns  gespeicherten Daten geloescht. Im  Falle  eines Vertragsabschlusses , werden saemtliche Daten aus dem Vertragsverhaeltnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert.

 

Die Daten Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darueber hinausgehend bis zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre)  gespeichert.  Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfuellung) der DSGVO.
 

Cookies

Unsere Website verwendet sogenannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf lhrem Endgeraet abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.
Wir  nutzen  Cookies  dazu,  unser  Angebot  nutzerfreundlich zu gestalten.Einige  Cookies bleiben auf lhrem Endgeraet gespeichert, bis Sie diese loeschen. Sie ermoeglichen es uns, ihren Browser beim naechsten Besuch wiederzuerkennen.


Wenn Sie dies nicht wuenschen, so koennen Sie lhren, Browser so einrichten, dass er Sie ueber das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktion unserer  Website ' eingeschraenkt sein.Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes: google-Adword und e-tracker. Die Daten warden auch in nichteuropaeische Drittlaender verwendet.
Dazu werden Cookies verwendet, die eine  Analyse  der  Benutzung  der  Website durch unsere Benutzer ermoeglicht. Die dadurch
erzeugten lnformationen werden auf den Server des Anbieters uebertragen und dort gespeichert.         
 
Sie  koennen  dies  verhindern, indem  Sie   lhren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert warden.
 
Wir haben mit dem jeweiligen Anbieter einenientsprechendenVertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.
 
lhre IP-Adresse wird auch zudem obigen erfasst, aber umgehend [zB durch Loeschung der letzten 8 Bit] pseudonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung moeglich.
Die Beziehung zum Webanalyseanbieter basiert auf Standardvertragsklauseln/ einem Angemessenheitsbeschluss der Europiiischen Komission (zB im Fall der USA: .,Privacy Shield".
Die Datenverarbeitung erf olgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder fuer (berechtigtes lnteresse) der DSGVO.
Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes lnteresse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphare unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert.
 
Die Nutzerdaten werden fur die Dauer von den Vorschriften des jeweiligen Webanalysedienst gespeichert.
 
Newsletter
Sie haben die Moglichkeit, ueber unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfuer benoetigen wir lhre  E-Mail-Adresse  und  ihre  Erklaerung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind.
Um Sie zielgerichtet mit Informationen zu versorgen, erheben und verarbeiten wir ausserdem freiwillig gemachte Angaben zu lnteressengebieten, Geburtstag und Postleitzahl. Sobald Sie sich fur den Newsletter gemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestatigungs-E-Mail mit  einem Link zur Bestaetigung der Anmelduung.
Das Abo des Newsletters konnen Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stor:nierung bitte an unsere emailadresse/emailadresse im Webshopsystem. Wir leoschen ansschliessed umgehend lhre Daten im Zusammenhang mit dem  Versand.

 

lhre Rechte

Ihnen stehen grundsatzlich dieRechte auf Auskunft, Berichtigung, Loeschung, Einschraenkung, Datenuebertragbarkeit zu. Wenn  Sie   glauben, dass   die
Verarbeitung lhrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstoesst, oder lhredatenschutzrechtlichen Ansprueche in einer Art und Weise verletzt worden sind, konnen Sie sich bei der Aufsichtstbehoerde beschweren. In Osterreich ist dies die Datenschutzbehorde.

 


Sie erreicherruns unter1olgenden Kontaktdaten:
Euro Id. - Nr. (UIDnr.): ATU62874018
Firmenbuchnummer: FBN 283228m - Landgericht Innsbruck
Bankverbindung:
Volksbank Landeck - Filiale Ischgl
Kontonummer: 00520032837
Bankleitzahl: 45850
IBAN: AT094585000520032837
Swift (BIC): VBOEATWWLAN

Adresse Salner Hotel Alpenrose GmbH
Bichlweg 19
6561 Ischgl
Austria/Österreich
Telefon 0043 (0)5444 5276
Fax 0043 (0)5444 5593
Management Familie Salner - Herr Bernhard Salner
E-Mail info@alpenrose-ischgl.at


Handelsregister: (Firmenbuchnummer) FBN 283228m - Landgericht Innsbruck
Steueridentifikation  (UID-nr.): ATU62874018
Bankverbindung: Volksbank Landeck - Filiale Ischgl
Kontonummer: 00520032837
Bankleitzahl: 45850
SWIFT (BIC): VBOEATWWLAN
IBAN: AT094585000520032837

 

Unseren Datenschutzbeauftragten Salner Bernhard erreichen Sie unter info@alpenrose-ischgl.at oder unter 0043 5444 5276







Data protection
 
The protection of your personal data is very important to us. Therefore, we process your data exclusively on the basis of legal regulations (DSGVO, TKG 2003). In this data protection formations we inform you about the most important aspects of data processing within our website.
 
 
Contact us:
 
Euro Id. - No. (UIDNo.): ATU62874018
Commercial register number: FBN 283228m - district court Innsbruck
Bank details:
Volksbank Landeck - Branch Ischgl
Account number: 00520032837
Bank code: 45850
IBAN: AT094585000520032837
Swift (BIC): VBOEATWWLAN
Address Salner Hotel Alpenrose GmbH
Bichlweg 19
6561 Ischgl
Austria / Austria
Telephone 0043 (0) 5444 5276
Fax 0043 (0) 5444 5593
Management Family Salner - Mr. Bernhard Salner
Email info@alpenrose-ischgl.at
 
Commercial Register: (Commercial Register Number) FBN 283228m - District Court Innsbruck
Tax identification (UID no.): ATU62874018
Bank details: Volksbank Landeck - Branch Ischgl
Account number: 00520032837
Bank code: 45850
SWIFT (BIC): VBOEATWWLAN
IBAN: AT094585000520032837
 
If you contact us via the form on the website or via e-mail, your specified data will be saved for the processing of the request and in the case of follow-up questions six months. We will not disclose this information without your consent.Data storage
We assign · d. In addition, the purpose of the simpler purchasing process and for better contract management, the web shop operator in the context of cookies, the IP data are stored, as well as the name, address and credit card number of the buyer.
In addition, the following data are also stored with us for the purpose of the contract: all the data you have specified in our forms. The data you provide is required for the preparation of the contract and for the implementation of contractual measures. Without this data we can not conclude the contract with you. A transfer of data to third parties does not take place, with the exception of the transmission of the credit card data to the processing bank / payment service provider for the purpose of debiting the purchase price, to the transport company / shipping company commissioned by us to deliver the goods and to our tax consultant to fulfill our tax obligations.
After termination of the shopping process, the data stored with us will be deleted. In the case of a contract, all data from the contractual relationship are stored until the expiration of the tax retention period (7 years)
 
The data name, address, purchased goods and date of purchase are also stored until the end of product liability (10 years). The data processing takes place on the basis of the legal regulations of the § 96 Abs 3 TKG as well as of the kind 6 Abs 1 a) (consent) and / or lit b (necessary for the fulfillment of the contract) of the DSGVO.
 
cookies
Our website uses so-called cookies. These are small text files that are stored on your terminal using the browser. They do no harm.
We use cookies to make our offer user-friendly. Some cookies remain stored on your terminal until you delete them. They allow us to recognize your browser on the next visit.
 
If you do not wish this, you can set up your browser so that it informs you about the setting of cookies and that you only allow this on a case-by-case basis.
 
The deactivation of cookies may limit our website's function. Our website uses web analytics services: google-adword and e-tracker. The data is also used in non-European third countries.
For this purpose, cookies are used that allow an analysis of the use of the website by our users. The result
generated information is transmitted to the server of the provider and stored there.
 
You can prevent this by setting up your browser so that no cookies are stored.
 
We have concluded a contract with the respective provider for order data processing.
 
Your IP address is also recorded above but pseudonymized [eg by deleting the last 8 bits]. As a result, only a rough localization is possible.
The relationship with the web analytics provider is based on standard contractual clauses / adequacy decision of the European Commission (eg in the case of the USA: "Privacy Shield".
Data processing is performed on the basis of the statutory provisions of Section 96 (3) TKG and Article 6 (1) (a) (consent) and / or (legitimate interest) of the GDPR.
Our concern in the sense of the DSGVO (justified interest) is the improvement of our offer and our web appearance. Since the privacy of our users is important to us, the user data is pseudonymized.
 
The user data is stored for the duration of the regulations of the respective web analysis service.
 
Newsletter
You have the opportunity to subscribe to our newsletter via our website. For this we need your e-mail address and your declaration that you agree with the subscription to the newsletter.
In order to provide you with targeted information, we also collect and process voluntarily provided information on areas of interest, birthday and postal code. Once you have subscribed to the newsletter, we will send you a confirmation e-mail with a link to confirm the application.
You can cancel the subscription to the newsletter at any time. Please send your message to our email address / email address in the webshop system. We will immediately read your data in connection with the shipment.
 
 
your rights
You are entitled in principle to the rights to information, correction, deletion, limitation, data transferability. If you believe that
If your data breaches data protection law or your data protection claims have been infringed in a way, you can complain to the supervisory authority. In Austria this is the data protection authority.
 
 
You can find below contact information:
Euro Id. - No. (UIDNo.): ATU62874018
Commercial register number: FBN 283228m - district court Innsbruck
Bank details:
Volksbank Landeck - Branch Ischgl
Account number: 00520032837
Bank code: 45850
IBAN: AT094585000520032837
Swift (BIC): VBOEATWWLAN
Address Salner Hotel Alpenrose GmbH
Bichlweg 19
6561 Ischgl
Austria / Austria
Telephone 0043 (0) 5444 5276
Fax 0043 (0) 5444 5593
Management Family Salner - Mr. Bernhard Salner
Email info@alpenrose-ischgl.at
 
Commercial Register: (Commercial Register Number) FBN 283228m - District Court Innsbruck
Tax identification (UID no.): ATU62874018
Bank details: Volksbank Landeck - Branch Ischgl
Account number: 00520032837
Bank code: 45850
SWIFT (BIC): VBOEATWWLAN
IBAN: AT094585000520032837
 
Our data protection officer Salner Bernhard can be reached at info@alpenrose-ischgl.at or at 0043 5444 5276

Spezielle Datenschutzbestimmungen nach oesterreichischen Recht werden hier angefuehrt, da wir eine Reservierungsplattform auch fuer oesterreichische Hotels sind./Special data protection rules are written here, because we are a reservation-platform also for autrian hotels.

 

Datenschutzerklaerung
 
Euro Id. - Nr. (UIDnr.): ATU62874018
Firmenbuchnummer: FBN 283228m - Landgericht Innsbruck
Bankverbindung:
Volksbank Landeck - Filiale Ischgl
Kontonummer: 00520032837
Bankleitzahl: 45850
IBAN: AT094585000520032837
Swift (BIC): VBOEATWWLAN
Adresse Salner Hotel Alpenrose GmbH
Bichlweg 19
6561 Ischgl
Austria/Österreich
Telefon 0043 (0)5444 5276
Fax 0043 (0)5444 5593
Management Familie Salner - Herr Bernhard Salner
E-Mail info@alpenrose-ischgl.at

Handelsregister: (Firmenbuchnummer) FBN 283228m - Landgericht Innsbruck
Steueridentifikation  (UID-nr.): ATU62874018
Bankverbindung: Volksbank Landeck - Filiale Ischgl
Kontonummer: 00520032837
Bankleitzahl: 45850
SWIFT (BIC): VBOEATWWLAN
IBAN: AT094585000520032837
 
 
Wir verwenden folgende Daten, wenn Sie mit uns einen Vertrag abschliessen
 
Stammdaten:
Familien- und Vorname, vollstandige Adresse, samtliche Kontaktinformationen (z.B. E-Mail­ Adresse, Telefonnummer), lnformationen ueber Art und lnhalt unseres,Vertragsverhaeltnisses.
 
Sonstige personenbezogene Daten, welche Sie oder Dritte uns mit lhrem Einverstaendnis oder sonst zulaessigerweise bei der Vertragsanbahnung, waehrend des Vertragsverhaeltnisses (z.B. zur Ausstellung einer Gastekarte) bzw. zur Erfuellung gesetzlicher Verpflichtungen zur Verfuegung stellen:
  • Geburtsdatum bzw. Alter, Familienstand, Geschlecht, Beruf, Ausweisdaten, Bankverbindung, Zeichnungs- oder Vertretungsbefugnis, Vertragsbindung, Kuendigungs-/Stornofristen oder weitere lnformationen zu lhrer Person, welche Sie uns selbst bekanntgegeben haben.
 
 
 
  1. Meldedaten
 
  1. Meldepflicht
 
Sie sind nach dem osterreichischen Meldegesetz verpflichtet, sich bei uns mit den in § 5 und
§ l 0 Meldegesetz genannten Daten anzumelden. Die betrifft folgende Daten:
Name, Geburtsdatum, Geschlecht, Staatsangehoerigkeit, Herkunftsland, Adresse samt Postleitzahl und bei auslaendischen Gasten Art, Nummer, Ausstellungsraum sowie ausstellende Behoerde eines Reisedokumentes sowie das Datum der Ankunft und der Abreise.
 
  1. Gaesteverzeichnis
Wir werden diese Daten aufgrund der uns auferlegten gesetzlichen Verpflichtung gemaess § 19 Meldegesetz-Durchfuehrungs-Verordnung in einem Gaesteverzeichnis fuehren und fuer die Dauer von 7 (sieben) Jahren speichern, soweit sie nicht fuer andere Zwecke, die in dieser Datenschutzerklaerung genannt sind, laenger verarbeitet werden.
 
Das Gasteverzeichnis wird von uns auch elektronisch gefuehrt, wobei wir hiezu die Daten an einen IT-Auftragsverarbeiter weiterleiten. Bei diesem werden die Daten lokal gespeichert. Eine Uebermittlung in ein Drittland erfolgt nicht.
 
  1. Weitergabe von Daten
Die Datenkategorien ,,Ankunft", ,,Abreise" verknuepft mit Herkunftsland werden gemaes § 6 Tourismus-Statistik-Verordnung an die Gemeinde, in dem sich unser Beherbergungsbetrieb befindet, weitergeleitet. Dem jeweiligen Tourismusverband Ischgl, dem wir angehoeren, und/oder der Gemeinde sind auch aggregierte Daten ueber Anzahl der Naechtigungen insgesamt und der Personen, die zur Zahlung der Aufenthaltsabgabe verpflichtet sind, zu uebermitteln. Dies geschieht auf Grundlage des § 9 Tiroler Aufenthaltsabgabegesetz.

 

 
 
1.4. Rechtsgrundlage der Verarbeitungen
 
Die Verarbeitungen gemaess den obigen Punkten l.l bis 1.3 basieren auf Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO (Erf0llung rechtlicher Verpflichtung).
 
1.5. Zusatzliche Datenuebermittlung an TVB/Gemeinde
 
Zusaetzlich leiten wir ihre Postleitzahl und ihr Geburtsjahr in pseudonymisierter  bzw. anonymisierter Form fuer statistische Zwecke zur Erstellung und Auswertung von Herkunfts- und Alters-Statistiken durch den Tourismusverband an unsere Gemeinde und unseren TVB weiter. Diese Weiterteitung beruht auf Art. 6 Abs. 1 lit e (Aufgabe im oeffentlichen lnteresse) und lit f (ueberwiegende berechtigte lnteressen) DSGVO.  Sie  koennen  dagegen  jederzeit  Widerspruch, aus Gruenden, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben (Art. 21 Abs 1 DSGVO), einlegen.
 
  1. Gaestekarte
 
  1. Allgemeines
 
Sie haben die Moeglichkeit, eine Gaestekarte in Anspruch zu nehmen. Die Gaestekarte gewaehrt Ihnen Verguenstigungen und/oder Leistungen bei verschiedenen Unternehmen in der Region (z.B. verguenstigte Eintritte). Die Gaestekarte ist fuer den Zeitraum  lhres  Aufenthaltes bei uns gueltig.
 
  1. Ausstellen der Gaestekarte
 
Die Gaestekarte wird vom Unterkunftgeber nur auf lhren Wunsch ausgestellt und ausgegeben. Sie wird je nach dem, von dem Beherbergungsbetrieb eingesetztem Gastekarten-System entweder in Form
 
  • einer elektronisch generierten Gaestekarte,
  • einer haendisch erstellten Gaestekarte oder
  • des Durchschlages des Meldezettels ausgestellt.
    1. Verarbeitete personenbezogene Daten
 
Sowohl fuer die elektronisch generierte als auch die haendisch erstellte Gaestekarte werden folgende personenbezogene Daten, die aus den Meldedaten (siehe oben Punkt 1) ermittelt werden, verarbeitet:
Vorname, Nachname, Geburtsdatum und Dauer des Aufenthalts (Ankunft/ Abreise) , Herkunftsland, Postleitzahl.
Wird die Gaestekarte in Form des “Meldezettels" ausgestellt, enthaelt dieser den lnhalt laut § 5 iVm § 9 Meldegesetz (siehe dazu oben Punkt ,,Meldedaten" 1.1). In diesem Fall erfolgt keine elektronische Verarbeitung zu Zwecken der Gastekarte.
Bei Verwendung der Gaestekarte werden zusaetzlich folgende personenbezogenen Daten verarbeitet: Daten ueber den Nutzungszyklus, Leistungsnutzung, Buchungen, Transaktionslogging, Abrechnungsdaten, Referenz zu den Meldedaten und dem Beherbergungsbetrieb.
Die Daten sind erforderlich, um einerseits eine ldentitaetsfeststellung und andererseits die Gueltigkeitsdauer der Gaestekarte beim jeweiligen Leistungstraeger zu ermitteln und um die Abrechnung der Verg0nstigungen zwischen Leistungserbringern, dem TVB und allenfalls den Beherbergungsbetrieben zu ermoeglichen.

 

 
 
  1. Rechtsgrundlage der Verarbeitungen
 
Die Verarbeitung der Daten fuer Zwecke der Gaestekarte erfolgt entweder aufgrund lhrer Einwilligung (Art. 6 Abs 1 lit a DSGVO) oder, sofern die  Gaestekarte Teil der Leistungserbringung im Rahmen des Beherbergungsvertrages ist. Zu Zwecken der Vertragserfuellung (Art. 6 Abs 1 lit b DSGVO).
Eine Einwilligung kann von Ihnen jederzeit muendlich gegen0ber dem Unterkunftgeber oder schriftlich an die E-Mail-Adresse info@alpenrose-ischgl.at] widerrufen werden.
 
  1. Betrieb des Gaestekarten-Systems
e
Das Gastekartensystem wird vom oertlichen Tourismusverband (“TVB") betrieben. Weiters sind oertliche Beherbergungsbetriebe und oertliche Unternehmen (,.Leistungserbringer"} beteiligt.
Die Daten, welche fuer die Gaestekarte verarbeitet werden, werden nach 48 (achtundvierzig) Monaten geloescht.
 
  1. Empfanger der Doten
 
Die fuer Zwecke der Gaestekarte verarbeiteten Daten erhaelt der oertliche TVB fuer Zwecke der Abrechnung gegenueber den Leistungserbringern und/oder Beherbergungsbetrieben.
Die einzelnen Leistungserbringer, die aufgrund der Gaestekarte verguenstigte Leistungen gewaehren , erhalten die Daten ebenfalls, soweit Sie diesen Unternehmern gegenueber die Gaestekarten-Leistungen in Anspruch nehmen.
Sie muessen zur Inanspruchnahme von Verguenstigungen die jeweilige Gaestekarte, auf welcher die Daten abgebildet sind, dem Leisfungserbringer vorweisen und somit selbst offen legen. Der Unternehmer prueft sodann, in der Regel durch Ablesen des Barcodes auf der Gaestekarte und durch Uebermittlung der Barcode-Daten an unseren IT-Auftragsverarbeiter, ob diese (noch) gueltig ist. Dabei werden auch personenbezogene Daten an den Unternehmer uebermittelt. Insbesondere auch lhre dentitaetsdaten   (zur   Ueberpruefung   der   ldentitaet    und    des Geburtsdatums ).
Sollte die Gaestekarte in Form des  “Meldezettels" ausgestellt sein, prueft er die Gueltigkeit anhand des Durchschlages des “Meldezettel s" .
 
  1. Sonstige Verarbeitung lhrer Daten
d
Grundsaetzlich verarbeiten wir nur jene Daten, welche fuer den Vertragsabschluss bzw. fuer die Vertragserfuellung unbedingt erforderlich sind. Sofern Sie uns auch eine entsprechende Einwilligung erteilt haben, verarbeiten wir lhre Daten dahingehend, dass wir Ihnen bis auf Widerruf lnformationen ueber unsere Serviceleistungen zukommen lassen. Dabei nutzen wir folgende Kommunikationskanaele, sofern Sie uns diese genannt haben:
Telefon, E-Mail, SMS, Post oder Social-Media-Kanaele.
 
 
  1. Datenloeschung
 
lhre Stammdaten und sonstigen personenbezogenen Dqaten werden geloescht. wenn diese fuer die Eruellung des mit der Speicherung verfolgten Zweckes nicht mehr erforderlich sind - in der Regel nach 7 (sieben) Jahren - oder wenn die Speicherung aus gesetzlichen Gruenden unzulaessig wird.
 
Anstatt einer Loeschung kann auch eine Anonymisierung der Dtaen vorgenommen werden, was bedeutet, dass jeglicher Personenbezug unwiederbringlich entfernt wird.
 
  1. Cookies


 
Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf lhrem Endgeraet abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies  bleiben auf lhrem Endgeraet gespeichert, bis Sie diese loeschen. Sie ermoeglichen es uns, lhren Browser beim naechsten Besuch wiederzuerkennen .
Wenn Sie dies nicht wuenschen, so koennen Sie lhren Browser so einrichten, doss er Sie ueber das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.
Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalitaet unserer Website eingeschrankt sein.
 

  1. Web-Analyse

 
Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes google-Adword, e-tracker, hotel-spider, e-pages. Daten warden auch  an aussereuropaeische Drittlaender uebertragen. Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch lhre Benutzer ermoeglicht. Die dadurch erzeugten lnformationen werden auf den Server des Anbieters uebertragen und dort gespeichert.
Sie koennen dies verhindern, indem Sie lhren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden. Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsverarbeitung abgeschlossen.
 
 

  1. Newsletter

 
Sie haben die Moeglichkeit ueber unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren . Hierfuer benoetigen wir lhre E-Mail-Adresse und ihre Erklaerung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind.
Um Sie zielgerichtet mit lnformationen zu versorgen , erheben und verarbeiten wir ausserdem freiwillig gemachte Angaben zu lntere ssengebieten, Geburtstag und Postleitzahl.
Sobald Sie sich fuer den Newsletter angemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestaetigungs-E -Mail mit einem Link zur Bestaetigung der Anmeldung.
Das Abo des Newsletters koennen Sie jederzeit stornieren. Senden Sie lhre Stornierung bitte an folgende E-Mai l-Adresse : info@alenrorose-ischgl.at .  Wir loeschen anschliessend umgehend lhre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.
 

  1. Social Media Plug-Ins

Der Betreiber .verwendet auf der Website sogenannte ,,eingebettete" Social-Media - Plug -Ins (Schnittstellen zu sozialen Netzwerken). Beim Besuch der Website stellt dss System aufgrund der Einbindung der Plug-Ins automatisch eine  Verbindung  mit  dem  jeweiligen  sozialen  Netzwerk her und uebertragt Daten (IP-Adresse, Besuch der Website etc.). ·
Die Datenuebertragung geschieht ohne das Zutun und  ausserhalb  der  Verantwwortung  des Betreibers. Der Nutzer kann diese Datenuebertragung verhindern, indem er sich vor dem Besuch der Website bei den jeweiligen sozialen Netzwerken ausloggt. Nur im “eingeloggten" Zustand kann das soziale Netzwerk spezifische Daten dem Aktivitaten-Profil des Nutzers durch automatische Datenueb ertragung zuordnen.
Die automatisch uebertragenen Daten werden ausschliesslich von den Betreibern der sozialer Netzwerke genutzt und nicht durch den Betreiber. Weitere  lnformationen dazu, unter anderem auch zum lnhalt der Datenerhebung durch die sozialen Netzwerke, koennen direkt der Internetseite des entsprechenden sozialen Netzwerks entnommen werden. Dort konnen auch die Privatspharen-Einstellungen angepasst werden.
 
Die auf der Website eingebundenen sozialen Netzwerke sind: Twitter, Facebook, Google, Instagramm
 

  • Facebook (,,gefallt mir")

 
Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto , CA, 94304, USA Nahere lnformationeh unter https://de-de.facebook.com/policy.php
 

  • Twitter

Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107. USA Nahere lnformationen unter https://twitter.com/de/privacy
 

  • Google (,,+l")

Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA Nahere lnformationen unter https://policies.google.com/terms?hl=de
 

  • lnstagram

lnstagram, LLC lnstagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA Nahere lnformationen unter https://help.instagram.com/155833707900388
 

  1. Folgende Rechte koennen Sie im Hinblick auf die Verarbeitung lhrer Daten geltend machen:

 

  1. Auskunftsrecht: Sie haben das Recht von uns zu erfahren, ob und in welchem Ausmass wir lhre Daten verarbeiten.

Kontakt / Verantwortlicher:
Salner Bernhard
 

  1. lhre Rechte

Ihnen stehen grundsaetzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Loeschung, Einschrankung, Datenuebertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung lhrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstoesst oder lhre datenschutzrechtlichen Ansprueche sonst in einer Weise verletzt  worden sind, koennen Sie sich bei der Aufsichtsbehorde beschweren. In Oesterreich ist dies die Datenschutzbehoerde.
 

  1. Beschwerderecht: Verstoesst lhres Erachtens die Verarbeitung lhrer personenbezogenen Daten gegen oesterreichisches oder europaeisches Datenschutzrecht, so kontaktieren Sie uns bitte, um allfaellige Fragen aufklaeren zu koennen. Selbstverstaendlich haben Sie das Recht, sich bei der oesterreichischen Datenschutzbehoerde oder bei einer Aufsichtsbehoerde innerhalb der EU, zu beschweren.

 
 

  1. Bestaetigung der ldentitaet:

Zum Schutz lhrer Rechte und lhrer Privatsphaere sind wir berechtigt, im Zweifel einen ldentitaetsnachweis anzufordern.
 
 

  1. Rechtebeanspruchung ueber Gebuehr:

Wenn Sie eines der genannten Rechte offenkundig unbegruendet oder besonders haeufig einfordern, sind wir berechtigt ein angemessenes Bearbeitungsentgelt zu verlangen oder die Bearbeitung des Antrags abzulehnen.
 
 

  1. Pflicht zur Mitwirkung:

Im Rahmen von Mitwirkungspflichten sind wir verpflichtet, Daten entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen (z.B. BAO, Meldegesetz, ZPO. StPO, …) auf Anforderung herauszugeben.
 

  1. Geltungsdauer:

Diese Datenschutzerklaerung gilt ab 25. Mai 2018 und ersetzt die bestehenden Datenschutzbestimmungen.

 

google-translator-Translation of the above text:

 

Data protection
 
Euro Id. - No. (UIDNo.): ATU62874018
Commercial register number: FBN 283228m - district court Innsbruck
Bank details:
Volksbank Landeck - Branch Ischgl
Account number: 00520032837
Bank code: 45850
IBAN: AT094585000520032837
Swift (BIC): VBOEATWWLAN
Address Salner Hotel Alpenrose GmbH
Bichlweg 19
6561 Ischgl
Austria / Austria
Telephone 0043 (0) 5444 5276
Fax 0043 (0) 5444 5593
Management Family Salner - Mr. Bernhard Salner
Email info@alpenrose-ischgl.at

Commercial Register: (Commercial Register Number) FBN 283228m - District Court Innsbruck
Tax identification (UID no.): ATU62874018
Bank details: Volksbank Landeck - Branch Ischgl
Account number: 00520032837
Bank code: 45850
SWIFT (BIC): VBOEATWWLAN
IBAN: AT094585000520032837
 
 
We use the following data when you conclude a contract with us
 
Base data:
First and last name, complete address, all contact information (eg e-mail address, telephone number), information on the type and content of our contractual relationship.
 
Other personal data that you or third parties provide to us with your consent or otherwise as a matter of course in the initiation of the contract, during the contractual relationship (for example, to issue a guest card) or for the fulfillment of legal obligations:
Date of birth or age, marital status, sex, occupation, identity card, bank details, power of representation or representation, contractual obligations, notice / cancellation deadlines or other information about yourself that you have given yourself.

 

 
Financial data   compulsory registration   You are obligated under the Austrian Meldegesetz, with us with the in § 5 and § l 0 registration data to announce. This concerns the following data: Name, date of birth, gender, nationality, country of origin, address and zip code and - for foreign guests - the type, number, showroom and issuing authority of a travel document as well as the date of arrival and departure. Gaesteverzeichnis We will keep this data in a guest directory and store it for a period of 7 (seven) years, as long as it is not used for other purposes mentioned in this privacy statement, due to the legal obligation imposed on us in accordance with § 19 of the Reporting Act Implementation Ordinance become.   We also keep the guest directory electronically, for which we forward the data to an IT processor. This data is stored locally. A transfer to a third country does not take place. Disclosure of data The data categories "Arrival", "Departure" linked to the country of origin are forwarded to the municipality in which our accommodation is located in accordance with § 6 Tourism Statistics Regulation. The respective tourist office Ischgl, to which we belong, and / or the municipality also aggregated data on the number of total nights and the persons who are required to pay the residence tax to be transmitted. This is done on the basis of § 9 Tiroler Aufenthaltsabgabegesetz.     1.4. Legal basis of processing   The processing in accordance with points l.l to 1.3 above is based on Art. 6 para. 1 lit. c DSGVO (fulfillment of legal obligation).   1.5. Additional data transmission to TVB / Gemeinde   In addition, we pass on your postal code and year of birth in a pseudonymised or anonymised form for statistical purposes for the compilation and evaluation of origin and age statistics by the tourism association to our community and our TVB. This transfer is based on Art. 6 (1) (e) (public interest) and lit f (predominant legitimate interests) GDPR. On the other hand, they can appeal at any time for reasons arising from their particular situation (Article 21 (1) GDPR).
 
Gaestekarte
 
General
 
You have the opportunity to use a guest card. The guest card grants you benefits and / or benefits at various companies in the region (for example, reduced entry fees). The guest card is valid for the period of your stay with us.

Issuing the guest card
 
The guest card will only be issued and issued by the accommodation provider upon request. It will either be in shape depending on the guest card system used by the lodging establishment

an electronically generated guest card,
a handcrafted guest card or
of the punch of the registration form.
Processed personal data
 
The following personal data, which are determined from the registration data (see point 1 above), are processed for both the electronically generated and the hand-drawn guest card:
First name, last name, date of birth and length of stay (arrival / departure), country of origin, zip code.
If the guest card is issued in the form of the "registration form", it contains the content according to § 5 in conjunction with § 9 Registration Act (see above point "Reporting data" 1.1). In this case, no electronic processing for purposes of Gastekarte.
When using the guest card, the following personal data are also processed: data on the usage cycle, usage, bookings, transaction logging, billing data, reference to the reporting data and the accommodation provider.
The data is required to determine the identity of the guest and determine the validity of the guest card at the respective service provider and to enable the billing of the compensation between service providers, the TVB and, if necessary, the accommodation providers.

 

 
Legal basis of processing   The processing of the data for purposes of the guest card is carried out either on the basis of your consent (Article 6 (1) (a) GDPR) or, if the guest card is part of the provision of services within the scope of the accommodation contract. For the purposes of contract performance (Article 6 (1) (b) GDPR). You may withdraw your consent at any time from the accommodation provider or in writing to the e-mail address info@alpenrose-ischgl.at]. Operation of the guest card system e The guest card system is operated by the local tourist board ("TVB") and also involves local accommodation providers and local companies ("service providers"). The data processed for the guest card will be deleted after 48 (forty eight) months. Recipient of the Doten   The data processed for the purposes of the guest card is provided by the local TVB for the purposes of billing to the service providers and / or accommodation establishments. The individual service providers, who grant benefits on the basis of the guest card, will also receive the data, as far as you avail yourself of these services for the business guests. In order to claim rewards, you must show the respective guest card on which the data is displayed to the lead provider and thus disclose it yourself. The entrepreneur then checks whether this is (still) valid, usually by reading the barcode on the guest card and by submitting the barcode data to our IT processor. At the same time personal data are transmitted to the entrepreneur. In particular, your dentistry data (to verify the identity and date of birth). If the guest card is issued in the form of the "registration form", it checks the validity on the basis of the punch through the "registration form s". Other processing of your data d Basically, we process only those data which are absolutely necessary for the conclusion of the contract or for the fulfillment of the contract. If you have also given us your consent, we will process your data so that we will provide you with information about our services until further notice. We use the following communication channels, if you have given us this: Telephone, e-mail, SMS, post or social media channels.   Datenloeschung   Your master data and other personal data are deleted. if these are no longer required for the purpose of the storage purpose - usually after 7 (seven) years - or if storage becomes inadmissible for legal reasons.   Instead of a deletion, anonymisation of the data can also be carried out, which means that any personal reference is irretrievably removed.
cookies

 
Our website uses so-called cookies. These are small text files that are stored on your terminal using the browser. They do no harm. We use cookies to make our offer user-friendly. Some cookies remain stored on your terminal until you delete them. They allow us to recognize your browser on the next visit.
If you do not wish this, you can set up your browser so that it informs you about the setting of cookies and that you only allow this in individual cases.
The deactivation of cookies may limit the functionality of our website.

Web analytics
 
Our website uses features of the web analytics service google-adword, e-tracker, hotel-spider, e-pages. Data is also transmitted to non-European third countries. For this purpose, cookies are used that allow an analysis of the use of the website by your users. The information generated thereby is transmitted to the server of the provider and stored there.
You can prevent this by setting up your browser so that no cookies are stored. We have concluded a corresponding order processing contract with the provider.
 

Newsletter
 
You have the opportunity to subscribe to our newsletter via our website. For this we need your e-mail address and your declaration that you agree with the subscription to the newsletter.
In order to provide you with targeted information, we also collect and process information voluntarily provided on your area of ​​interest, birthday and postal code.
Once you have subscribed to the newsletter, we will send you a confirmation e-mail with a link to confirm your registration.
You can cancel the subscription to the newsletter at any time. Please send your cancellation to the following e-mail address: info@alenrorose-ischgl.at. We will then immediately delete your data in connection with the newsletter dispatch.

 

Social media plug-ins
The operator uses so-called "embedded" social media plug-ins (interfaces to social networks) on the website When visiting the website, dss system automatically connects to the respective social network due to the integration of the plug-ins transfers data (IP address, visit the website, etc.) ·
The data transfer takes place without the intervention and outside the responsibility of the operator. The user can prevent this data transfer by logging out of the respective social networks before visiting the website. Only in the "logged in" state, the social network can assign specific data to the user's activity profile through automatic data transfer.
The automatically transmitted data is used exclusively by the operators of the social networks and not by the operator. Further information on this, including the content of social network data collection, can be obtained directly from the website of the corresponding social network. There you can also adjust the privacy settings.
 
The social networks included on the website are: Twitter, Facebook, Google, Instagram

 

Facebook ("I like it")
 
Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, CA, 94304, United States For more information, visit https://www.facebook.com/policy.php

Twitter
Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107. US For more information, visit https://twitter.com/privacy

Google (,, + l ")
Google Inc., Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA For more information, visit https://policies.google.com/terms?hl=en

lnstagram
lnstagram, LLC lnstagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA For more information, visit https://help.instagram.com/155833707900388

You can claim the following rights with regard to the processing of your data:
 
Right of information: You have the right to know from us whether and to what extent we process your data.
Contact / Responsible:
Salner Bernhard

your rights
You are entitled to information, correction, cancellation, limitation, data transferability, revocation and opposition. If you believe that the processing of your data violates the data protection law or your data protection claims have otherwise been violated in a way, you can complain to the supervisory authority. In Austria this is the data protection authority.

Right to complain: If in your opinion the processing of your personal data violates Austrian or European data protection law, please contact us in order to clarify any questions that may arise. Of course, you have the right to complain to the Austrian Data Protection Authority or a supervisory authority within the EU.
 

Confirmation of the identity:
To protect your rights and your privacy, we are entitled to request proof of identity in case of doubt.
 

Rights encumbered by fees:
If you clearly infringe or particularly frequently claim one of the aforementioned rights, we are entitled to demand a reasonable processing fee or refuse to process the application.
 

Duty to participate:
Within the scope of obligations to cooperate we are obliged to provide data according to the legal regulations (for example 



 
 

Auf dieser Website werden durch Technologien der etracker GmbH (www.etracker.de) Daten in anonymisierter Form zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten werden unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt. Hierzu können Cookies eingesetzt werden, die allerdings Daten ausschliesslich in pseudonymer Form sammeln und speichern. Die Daten werden nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und werden nicht mit Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Der Datensammlung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden.


Alle persönlichen Daten werden durch die secSOS GmbH in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz (und dem Telekommunikationsgesetz behandelt. Die Nutzer dieser Website stimmen zu, dass die secSOS-GmbH ihre angegebenen und vorhandenen Stammdaten und Verkehrsdaten und alle aus der Geschäftsbeziehungsdaten für ihre Dienste und damit verbundene Dienstleistungen (wie zB Management, Rechnungswesen, Datenschutz, Datenschutzkontrolle, Unterstützung, Marktforschung, für entsprechende Angebote, Dienstleistungen und den Service in einem automatisierten Prozess zu verbessern und die Leistung zu verbessern überhaupt) speichert, verwendet und auswertet, und Berichte oder Statistiken verwendet und nutzt die Ergebnisse davon.
Uns der sorgfältige Umgang mit Ihren persönlichen Daten, die uns anvertraut ist sehr wichtig. Wir halten daher bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten als streng an die gesetzlichen Bestimmungen.
 
Im Folgenden möchten wir Sie darüber informieren, was wir persönliche Daten von Ihnen benötigen und für welche Zwecke wir diese Daten verarbeiten.
 
Die Organisation, die für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten auf dem secsos.ch secSOS-Gmbh, Brunneggstrasse 9, 9000 Stankt Gallen.
 
 
 
1. Erhebung und Nutzung personenbezogener Daten
 
Personenbezogene Daten sind Informationen, die Ihrer Person zugeordnet werden können (z. B. Ihren Namen, Ihre Telefonnummer oder Ihre E-Mail-Adresse). Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden, nicht als Daten juristischer Personen ausgeschlossen ist.
 
Wir sammeln und speichern die Informationen, die Sie auf unserer Website eingeben oder uns auf andere Weise. Sobald Sie mit uns Kontakt auf, speichern wir bestimmte Informationen (unter anderem "Cookies").
 
Wir verwenden diese Informationen, um Ihre Aufträge zu bearbeiten. Wir nutzen Ihre Informationen mit Ihnen über Bestellungen, Produkte, Dienstleistungen und über Marketingangebote zu kommunizieren und unsere Datensätze zu aktualisieren und Ihre Daten bei uns erhalten und zu pflegen und Produkte oder Dienstleistungen zu empfehlen, die Sie interessieren könnten. Wir nutzen Ihre Informationen auch unser Produktangebot und unsere Plattform zu verbessern, Missbrauch unserer Website zu verhindern oder zu entdecken oder Dritten die Durchführung technischer, logistischer oder anderer Dienstleistungen in unserem Auftrag durchzuführen.
 
Sie können durch das Senden einer informellen Mitteilung info@secsos.ch oder über unser Kontaktformular Verarbeitung oder Nutzung personenbezogener Daten für Zwecke der Werbung, natürlich jederzeit widersprechen. Nach Eingang des Widerrufs werden wir nicht mehr Ihre Daten für Werbezwecke nutzen. Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte zu Werbezwecken erfolgt nicht.
 
Wir löschen Ihre persönlichen Daten, sofern gesetzliche Aufbewahrungsvorschriften nicht entgegenstehen, und wenn Sie eine Kündigung geltend machen, wenn die Daten der beabsichtigte Zweck der Einsparung zu erfüllen, ist nicht mehr erforderlich ist oder wenn die Speicherung der Daten zu anderen rechtlichen Gründen nicht zulässig ist.
 
Sie können kostenlose Informationen über alle persönlichen Daten anfordern, die wir über Sie gespeichert haben.
 
 
 
2. Newsletter
 
Sie haben die Möglichkeit zum kostenlosen Newsletter zu abonnieren. Nach der Anmeldung für unseren Newsletter, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie Ihr Newsletter-Abonnement bestätigen, werden gebeten, erhalten zu. Dadurch wird sichergestellt, dass kein Dritter Ihre Daten (Double-Opt-in-Prinzip) missbraucht hat. Wenn Sie nicht mehr wünschen, den Newsletter erhalten möchten, können Sie Ihr Abonnement jederzeit in jedem Newsletter kündigen.
 
 
 
3. Cookies
 
secsos.ch verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die die Nutzung des Online-Dienstes von bergfuerst.com erleichtern. Sie werden von Ihrem Browser auf Ihrem Computer-Festplatte gespeichert. Die meisten Web-Browser akzeptieren Cookies automatisch. Allerdings können Sie Ihre Browser-Einstellungen ändern, um dies zu verhindern.
 
Bitte beachten Sie: Plätzchen gelten nur auf dem Computer, auf dem sie gespeichert sind. Wenn Sie Cookies verwenden, sie machen es einfacher, nur auf dem Computer anmelden, auf dem Sie es ausgewählt haben.
 
 
 
4. Datenweitergabe an Dritte
 
Wir geben die Informationen, die wir von Ihnen erhalten, ausschliesslich in dem Umfang unter anderen beschrieben:

Service: Wir beschäftigen andere Unternehmen und Einzelpersonen in unserem Auftrag auszuführen. Beispiele sind u. A. Versenden von Briefen oder E-Mails. Diese Dienstleister erhalten nur die erforderlichen Informationen, um ihre Aufgaben zu erfüllen. Darüber hinaus sind sie verpflichtet, die Informationen gemäss dieser Datenschutzerklärung und den gesetzlichen Bestimmungen zu behandeln.
Schutz der secSOS-GmbH und Dritte: Wir bieten persönliche Informationen über die Nutzer bekannt, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, oder wenn eine solche Offenlegung notwendig, um unsere Geschäftsbedingungen oder andere Vereinbarungen oder unsere Rechte sowie die Rechte unserer Kunden und diejenigen zu erzwingen Dritter zu schützen. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass in diesem Zusammenhang keine Offenbarung der Datenübertragung an diese Unternehmen für die wirtschaftliche Nutzung, die mit dieser Datenschutzrichtlinie unvereinbar ist.
Mit Ihrer Zustimmung: In allen anderen Fällen werden wir Sie darüber informieren, wenn persönliche Informationen an Dritte weitergegeben werden und Sie damit die Möglichkeit geben, Ihre Einwilligung zu geben.
 
Bei Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte sowie die Verbreitung von Informationen in Länder ausserhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), stellen wir sicher, dass die Informationen in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung und den gesetzlichen Bestimmungen.
 
 
 
5. etracker
 
Während Ihres Besuchs alle Seiten secsos.ch Sie uns besuchen und bestimmte Aktionen oder unser Webanalysedienst etracker wird gespeichert. Die etracker GmbH ist ein Unternehmen, das Nutzungsdaten speichert sammelt und analysiert. Etracker wurde für den Datenschutz im Web Controlling zertifiziert.
 
etracker setzt einen Cookie. Es ermöglicht die Erfassung, Speicherung und Auswertung von Nutzungsdaten. Die Nutzung der gesammelten Daten werden anonymisiert durch die IP-Adresse abgeschnitten wird. Schlussfolgerungen über Sie als ein Besucher bei etracker nicht mehr möglich ist. Unter Verwendung der Daten, können wir das Verhalten der Website verwenden, um die Seite zu bewerten und zu optimieren. Website-Besucher können die Erstellung von Nutzerprofilen anonym erfassten Besucherdaten contradict basiert, so dass diese nicht mehr in der Zukunft aufgenommen.
 
Für den Ausschluss von etracker Web ein Cookie Steuerung wird auf Ihrem Computer gespeichert. Wenn das Cookie gesetzt ist, wird die Benutzerdaten nicht gesammelt.

 

6. Google Analytics
 
secSOS-GmbH verwendet für Zwecke der Werbung, der Marktforschung und um das Angebot das Tracking-System Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ( "Google"). Google Analytics verwendet Cookies, die die Nutzung der Website zu analysieren. ermöglichen, die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website generierten Informationen (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) wird in den USA übertragen und auf einem Google-Server gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für Kompilierung Websitebetreiber zusammenzustellen und mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen, bereitstellt. zusätzlich kann Google übertragen diese Informationen auch an Dritte, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google bringt Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google in. Sie können, wie bereits ausgeführt, die Verwendung von Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern. Wir weisen darauf hin, jedoch, dass Sie nicht in der Lage sein kann, in diesem Fall sämtliche Funktionen dieser Website nutzen zu können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der oben beschriebenen Weise und zu dem zuvor benannten Zweck beschrieben.
 
 
 
 
7. Sicherheit
 
Ihre persönlichen Daten wie Name, Anschrift oder die Details Ihrer Zahlung (ausgenommen Ihre Kreditkarteninformationen) auf secsos.ch durch moderne Sicherheitssysteme geschützt werden. Die verschlüsselte Übertragung dieser Daten ist und nicht lesbar für Aussenstehende mit SSL, einen Sicherheitsstandard, der von allen gängigen Internet-Browsern unterstützt wird. Sie erkennen den Sicherheitsstatus der Regel von einem kleinen Schloss in der unteren Statusleiste Ihres Browsers.
 
Wenn Sie Ihren Computer mit anderen teilen, sollten Sie sicherstellen, dass nach jeder Sitzung abzumelden.
 
 
 
 
8. Social Media
 
Diese Website benutzt zum Teil sogenannte Social Plugins ( "Plugins") des betrieben von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA Social Networks "facebook.com" (im Folgenden "Facebook" gennannt). Dies kann der Anwender erkennen, durch das Facebook-Logo oder die Textanzeige von Facebook-Kennzeichnung oder "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet.
 
Ein Aufruf einer Seite im Angebot, die ein solches Plugin enthält, über den Browser des Benutzers ist eine direkte Verbindung, die Systeme von Facebook etabliert. Die in der Plugin-Inhalte abgespielt wird dann von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und integriert sie in die Website.
 
Darüber hinaus lieferte die Informationen über das Plugin auf Facebook, die über den Browser auf die entsprechende Seite des Bereichs aufgerufen wurde. Wenn der Benutzer zur gleichen Zeit auf dem gleichen Computer in bei Facebook eingeloggt, kann Facebook zuweisen die Seite der Facebook-Account des Benutzers anzurufen und mit diesem zu verbinden, damit nicht nur auf die reine Anruf begrenzt. Wenn der Benutzer aktiv das Plugin nutzen, so zum Beispiel den "Gefällt mir" Button betätigen oder einen Kommentar hinterlassen, wird es auch dort über das Plug-in zu Facebook übermittelt und dort gespeichert werden.
 
Angaben über den Umfang und Zweck der Datenerhebung, Datenverarbeitung und Verwendung von Facebook, können Sie den Datenschutzrichtlinien von Facebook beziehen. Sie werden auch Anweisungen finden Sie Ihre Privatsphäre und den entsprechenden Einstellungen auf Facebook zu schützen.
 
Sollte nicht die vorgeschriebene Übertragung von Daten an Facebook sein, indem sie diese Dienste, und der Nutzer will, dies zu verhindern, er müssen sich abmelden, bevor Sie die Seite auf Face besuchen. Es ist auch möglich Facebook-Social-Plugins mit Erweiterungen für den Browser zu blockieren.
 
 
 
 
9. Keine Haftung für Partner Online-Angebote
 
Wir arbeiten mit mehreren Partnern, die auch Internetseiten und Dienstleistungen anbieten, die durch über secsos.ch zugänglich sind. Diese Partner haben in der Regel ihre eigenen Datenschutzerklärung und / oder Richtlinien. Wir gehen auch davon keine Verantwortung oder Haftung für diese in keinem Zusammenhang stehenden Erklärungen und Richtlinien.
 
 
 
 
10. Fragen zum Datenschutz
 
Wenn Sie Fragen zu unseren Datenschutz-Standards haben, wollen Informationen oder Löschung Anfragen in Bezug auf Anträge, bitte diese schriftlich an eine der folgenden Möglichkeiten, um secSOS-GmbH senden:
• über unser Kontaktformular,
• per E-Mail an: info@secsos.ch

Alle persönlichen Daten werden durch die secSOS GmbH in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz (und dem Telekommunikationsgesetz behandelt. Die Nutzer dieser Website stimmen zu, dass die secSOS-GmbH ihre angegebenen und vorhandenen Stammdaten und Verkehrsdaten und alle aus der Geschäftsbeziehungsdaten für ihre Dienste und damit verbundene Dienstleistungen (wie zB Management, Rechnungswesen, Datenschutz, Datenschutzkontrolle, Unterstützung, Marktforschung, für entsprechende Angebote, Dienstleistungen und den Service in einem automatisierten Prozess zu verbessern und die Leistung zu verbessern überhaupt) speichert, verwendet und auswertet, und Berichte oder Statistiken verwendet und nutzt die Ergebnisse davon.

Die Nutzer dieser Website einverstanden sind, darüber hinaus, dass die secSOS-GmbH die gleichen Daten für die Zusendung von Informationen über Produkte und Dienstleistungen sowie Sonder- und Werbeaktionen auf diese nutzen können, E-Mail, E-Mail, SMS, Telefon oder Fax. Die Zustimmung kann jederzeit schriftlich per E-Mail widerrufen werden, um info@secsos.ch~~V oder per Post an die im Impressum angegebene Adresse. Die secSOS-GmbH wird auch zum Speichern von Protokollen von IP-Adressen unter einer gesetzlichen Bestimmung und Verwendung berechtigt. Die secSOS-GmbH ihre Dienstleistungen und die Verarbeitung von Daten in Übereinstimmung mit den einschlägigen Bestimmungen des Datenschutzes Dritter verwenden.

Stand: April 2016

 

Privacy Policy

On this website data is collected and stored in anonymous form for marketing and optimization purposes by etracker technology (www.etracker.de). From this data, user profiles are created under a pseudonym. Cookies may be used to collect and store data exclusively in pseudonymous form. The data will not be used to identify a visitor personally and are not aggregated with data about the bearer of the pseudonym. The data collection and storage can be revoked at any time with effect for the future.

All personal data is handled by the secSOS GmbH in accordance with the Data Protection Act (and the Telecommunications Act. Users of this site agree that the secSOS-GmbH their specified and existing master data and traffic data and any resulting from the business relationship data for their services and related services (such as management, accounting, data protection, privacy control, support, market research, for appropriate offers, services and to improve the service in an automated process and to improve performance at all) stores, uses and evaluates, and reports or Statistics uses and exploits the results thereof.
Us the careful handling of your personal data entrusted to us is very important. We therefore keep in the collection, processing and use of personal data as strictly to the statutory provisions.
 
Below we would like to inform you what personal data we need from you and for what purposes we process this data.
 
The entity responsible for the collection, processing and use of your data on the secsos.ch secSOS-Gmbh, Brunneggstrasse 9, 9000 Stankt Gallen.
 
 
 
1. Collection and use of personal data
 
Personal information is information that your person can be assigned (eg. As your name, your phone number or your e-mail address). Information that can not be directly associated with your actual identity, not being excluded, as data of legal persons.
 
We collect and store the information you enter on our website or give us in any other way. Once you contact us, we store certain information (among other things "cookies").
 
We use this information to process your orders. We use your information to communicate with you about orders, products, services and marketing offers and to update our records and maintain your data with us and to maintain and to recommend products or services that might interest you. We also use your information to improve our product offerings and our platform, to prevent misuse of our website or to discover or to enable third parties to carry out technical, logistical or other services on our behalf.
 
You can object at any time by sending an informal message info@secsos.ch or through our contact form processing or use of personal data for advertising purposes, of course. Upon receipt of a revocation we will no longer use your data for advertising purposes. A transfer of your personal data to third parties for advertising purposes does not take place.
 
We delete your personal data, provided legal retention requirements do not preclude and if you make a cancellation claim if the data to fulfill the intended purpose of the saving is no longer necessary or if the storage of the data for other legal reasons is not allowed.
 
You can request free information about all personal information that we hold about you.
 
 
 
2. Newsletter
 
You have the option to subscribe to free newsletters. After signing up for our newsletter, you will receive an e-mail in which you are asked to confirm your newsletter subscription. This ensures that no third party has misused your data (double opt-in principle). If you no longer wish to receive this newsletter, you can cancel your subscription at any time in each newsletter.
 
 
 
3. cookies
 
secsos.ch uses cookies. Cookies are small text files that facilitate the use of the online service from bergfuerst.com. They are stored by your browser on your computer hard drive. Most web browsers automatically accept cookies. However, you can change your browser settings to prevent this.
 
Please note: Cookies are valid only on the computer on which they are stored. If you use cookies, they make it easier to login only on the computer on which you have chosen it.
 
 
 
4. Data transfer to third parties
 
We provide the information that we receive from you, solely in the scope described below to others:

Service: We employ other companies and individuals to perform functions on our behalf. Examples are u. A. Sending of letters or emails. These service providers receive only the information needed to perform their duties. Moreover, they are obliged to handle the information in accordance with this privacy policy and the legal regulations.
Protection of secSOS-GmbH and third parties: We provide personal information about users known if we are legally obliged to do or when such disclosure is necessary to enforce our terms and conditions or other agreements or our rights and the rights of our users and those of third parties to protect. It is expressly stated that in this context no disclosure of the data transfer to these companies for economic use that is inconsistent with this Privacy Policy.
With your consent: In all other cases we will inform you if personal information is to be disclosed to third parties, and thus give you the opportunity to give your consent.
 
When disclosure of personal information to third parties as well as the dissemination of information to countries outside the European Economic Area (EEA), we make sure that the information is in accordance with this privacy policy and the legal regulations.
 
 
 
5. etracker
 
During your visit to secsos.ch all pages you visit and certain actions by us or our web analytics service etracker is stored. The etracker GmbH is a company that collects usage data stores, and analyzes. Etracker has been certified for data protection in Web Controlling.
 
etracker sets a cookie. It allows the collection, storage and analysis of usage data. Use of collected data will be made anonymous by the IP address is truncated. Conclusions about you as a site visitor is no longer possible at etracker. Using the data, we can use the behavior of the site to evaluate and optimize the page. Website visitors can the creation of user profiles based anonymous captured visitor data contradict, so that these are no longer recorded in the future.
 
For the exclusion from etracker web controlling a cookie is stored on your computer. If the cookie is set, the user data is not collected.
 


6. Google Analytics
 
secSOS-GmbH used for purposes of advertising, market research and for tailoring the offer the tracking system Google Analytics, a web analytics service provided by Google Inc. ( "Google"). Google Analytics uses cookies, which analyze the use of the website . enable the information generated by the cookie about your use of this website (including your IP address) is transmitted in the USA and stored on a Google server. Google will use this information to evaluate your use of the website, compiling reports on compile website activity for website operators and providing other with website and internet related services. in addition, Google may also transfer this information to third parties unless required by law or third parties process the information on behalf of Google. Google will not bring your IP address with other data held by Google. You can, as already explained, the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser prevent. We point out, however, that you may not be able to use all features of this website in this case. By using this site you consent to the processing of data about you by Google in the manner described above and for the aforementioned purpose.
 
 
 
 
7. Security
 
Your personal information such as your name, address or the details of your payment (except your credit card information) on secsos.ch be protected by modern security systems. The encrypted transmission of this data is and unreadable to outsiders using SSL, a security standard, which is supported by all common Internet browsers. They recognize the security status of a rule of a small lock in the bottom status bar of your browser.
 
If you share your computer with others, you should make sure to log out after each session.
 
 
 
 
8. Social Media
 
This website uses partly so-called social plugins ( "plugins") of the operated by Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA Social Networks "facebook.com" (hereinafter "Facebook" gennannt). The user can recognize this by marking the Facebook logo or the textual indication of Facebook or labeled "Facebook Social Plugin".
 
A call to a page within the offer, which contains such a plugin, via the user's browser is a direct connection is established the systems of Facebook. The played out in the plugin content is then transmitted directly from Facebook to your browser and integrates it into the website.
 
In addition, provided the information about the plugin on Facebook that through the browser to the appropriate side of the range was called. If the user is logged in to the same computer at the same time at Facebook, Facebook can assign to call the site the Facebook account of the user and to associate with this, with this not only limited to the pure call. If the user actively use the plugin, so for example, the "Like" button or leave a comment, it will also be transmitted via the plug-in to Facebook and stored there.
 
Details of the scope and purpose of data collection, data processing, and use by Facebook, you can refer to the privacy policies of Facebook. You will also find instructions to protect your privacy and to the related settings on Facebook.
 
Should not be the prescribed transfer of data to Facebook by using these services, and the user wants to prevent this, he must log off before visiting the site on Facebook. It is also possible to block Facebook social plugins with extensions for the browser.
 
 
 
 
9. No liability for partner online quotes
 
We cooperate with several partners who also offer Internet sites and services that are accessible through via secsos.ch. These partners generally have their own privacy statements and / or guidelines. We also assume no responsibility or liability for these unrelated standing declarations and directives.
 
 
 
 
10. Privacy Questions
 
If you have any questions about our data protection standards, want to make requests for information or deletion requests, please send them in writing to one of the following ways to secSOS-GmbH:
• through our contact,
• by e-mail to: info@secsos.ch

All personal data is handled by the secSOS GmbH in accordance with the Data Protection Act (and the Telecommunications Act. Users of this site agree that the secSOS-GmbH their specified and existing master data and traffic data and any resulting from the business relationship data for their services and related services (such as management, accounting, data protection, privacy control, support, market research, for appropriate offers, services and to improve the service in an automated process and to improve performance at all) stores, uses and evaluates, and reports or Statistics uses and exploits the results thereof.

Users of this site agree, moreover, that the secSOS-GmbH may use the same data for the sending of information about products and services and special or promotional opportunities to these, email, mail, SMS, phone or fax. The approval may at any time be revoked in writing by e-mail to info@secsos.ch or by post to the address given in the imprint. The secSOS-GmbH is also entitled to store logs of IP addresses under a statutory provision and use. The secSOS-GmbH may use their services and the processing of data in compliance with the relevant provisions of data protection of third parties.

Status: April 2016